TOP
大事件
我的位置:首頁 > 關于我們 > 大事件
  • 2021年

    1月

    ? 廣東省民政廳全省社會組織評估委員會委托廣東省社會組織總會作為第三方評估機構對我會進行社會組織等級現場評估工作。

  • 2020年

    12月

    ? 廣東省民政廳批復同意廣東省長隆動植物保護基金會更名為廣東省長隆慈善基金會。

    ? 召開廣東省長隆動植物保護基金會第一屆十一次理事會,會議審議通過2020年工作總結和2021年工作計劃。

    11月

    ? 以“萬物和諧 美麗家園”為主題的2020年全國暨廣東省“保護野生動物宣傳月”在廣東省廣州市長隆野生動物世界啟動。

    10月

    ? 由廣東省林業局、廣州市林業和園林局主辦,廣東省長隆動植物保護基金會參與承辦,相約在廣東·飛羽悅瞬間“廣東全民候鳥護飛行動”啟動儀式在廣州市南沙濕地舉辦。

    ? 召開廣東省長隆動植物保護基金會第一屆十次理事會,會議審議并通過:受新冠疫情影響資助項目具體完成情況、成立基金會黨支部、基金會評審工作、理事變更、基金會地址變更等事宜。

    9月

    ? 廣西壯族自治區林業局在大桂山鱷蜥國家級自然保護區舉辦了“第二次鱷蜥野外放歸”活動,曹良副秘書長參加活動。

    ? 召開廣東省長隆動植物保護基金會第一屆九次理事會,會議審議并通過廣東省長隆動植物保護基金會名稱變更為廣東省長隆慈善基金會及業務范圍變更事項。

    8月

    ? 為加強跨界合作,保護極度瀕危的東黑冠長臂猿,資助越南自然保護與發展中心41萬人民幣。

    ? 與中國動物學會合作,連續設立五年長隆科技獎,每年資助100萬給中國動物學會用于獎勵在動物學領域做出貢獻的科學家和青年科技工作者。

    1月

    ? 月廣東省長隆動植物保護基金會在長隆野生動物世界向澳大利亞可倫賓野生動物救護中心捐款澳元20萬元(人民幣約100萬)。用于山火受災野生動物的救助工作。

  • 2019年

    12月

    ? 召開廣東省長隆動植物保護基金會第一屆八次理事會,會議審議2019年工作總結和2020年工作及理事成員變更。

    ? 合辦第二十九屆野生動物宣傳月啟動儀式。蘇展航理事長宣布為候鳥“護飛行動”捐贈人民幣15萬元,為白馬雪山自然保護區制作滇金絲猴科普宣傳片捐贈人民幣30萬元,為大桂山自然保護區瑤山鱷蜥保護項目捐贈人民幣20萬元。董貴信秘書長等為廣東長隆動植物保護獎獲獎人士頒獎。

    8月

    ? 資助60萬元人民幣與廣東省動物學會合作設立“長隆動植物保護獎”

    4月

    ? 召開廣東省長隆動植物保護基金會第一屆七次理事會,會議討論2019年項目計劃及業務范圍增加和章程變更等事項。

  • 2018年

    12月

    ? 資助美國人道協會進行動物福利提升與研究項目。

    ? 召開第一屆第6次理事會,對2018年工作進行總結并討論2019年工作,同時,決議通過熊小杰不再擔任基金會理事,增補李戎為理事。

    11月

    ? 曹良副秘書長代表基金會赴吉林參加巡山清套活動啟動儀式。

    ? 資助舉辦CITES公約與生計國際研討會。

    9月

    ? 資助印尼塔曼野生動物園4萬美金用于印尼明打威群島上4種特有長臂猿的保護項目。

    8月

    ? 資助出版《多樣性的中國野生動物》,用于宣傳我國野生動物的多樣性。

    7月

    ? 資助中國野生動物保護協會制作中國雪豹保護宣傳視頻,并在10月份的國際雪豹大會上播放,宣傳我國雪豹保護的過程和成果。

    6月

    ? 資助中國大熊貓保護研究中心舉辦首屆大熊貓國際文化周活動,宣傳多年來大熊貓保護的成果。

    5月

    ? 與吉林琿春國家級自然保護區管理局正式簽署資助協議,并完成設備及資金的捐助。

    3月

    ? 在世界動植物日活動上宣布將資助吉林琿春國家級自然保護區管理局10萬元的設備以及15萬元的資金用于虎豹的野外保護與檢測工作。

    3月16日

    ? 長隆動植物保護基金會召開第一屆第4次理事會。會議討論確定了2018年工作計劃及預算,并表決通過了理事的增補、罷免及章程的修改。其中,蘇展鵬不再擔任基金會副理事長、理事,謝杰不再擔任基金會理事、副秘書長,陳銘安、李馳及Robert William Garfield Jenkins不再擔任基金會理事;增選曹良擔任理事、副秘書長,增選張德錄、張學禮、楊漢東、王君揚、吳坤、陳麗敏及Iain Valentine為理事;同時,基金會章程理事會成員由10名增加為13名。

  • 2017年

    12月5日

    ? 召開第一屆第3次理事會,決議通過變更法人及理事長等事宜。蘇展航先生作為替補理事,進入理事會,并擔任理事長。

    4月12日

    ? 廣東省長隆動植物保護基金會在廣東省民政廳登記注冊成立。

    2月7日

    ? 廣東省長隆動植物保護基金會成功召開第一屆第1次理事會議,會議同意由陳萬成先生擔任本基金會理事長、蘇展鵬先生擔任本基金會副理事長、董貴信先生擔任本基金會秘書長;由董貴信先生、李馳先生、熊小杰先生、陳銘安先生、何國亮先生、謝杰先生、Mr. Robert William Garfield Jenkins先生和Vasantha Kosala Nugegoda先生擔任本基金會理事;由劉浩宇先生和何結儀女士擔任本基金會監事,理事會表決通過《廣東省長隆動植物保護基金會章程》。

?
欧美性色黄大片,性欧美BBW性A片,欧美换爱交换乱理伦片