TOP
基金會制度
我的位置:首頁 > 信息公開 > 基金會制度

廣東省長隆慈善基金會項目申報指引

項目資助流程圖:

提交申請意向書

基金會將在5個工作日內回復確認收到

秘書處初審

>5萬元

≤5萬元

項目評審小組評審

5—50萬元

>50萬元

理事長審批

理事會審批

簽訂項目協議

資金撥付

項目申報指引
項目申報
●申報范圍
(一)動植物資源保護、科學研究、科普教育、人才交流、自然生態環境保護和綠色發展項目;
(二)資助欠發達地區、少數民族地區、革命老區蘇區的鄉村振興;
(三)扶老、救孤、恤病、助殘、優撫;
(四)救助自然災害、事故災難和公共衛生事件等突發事件造成的損害;
(五)促進文化旅游、教育、體育等事業的發展;
●申報需提交的資料
《基金會項目申請書》
《可行性研究報告》(如有)
●接受申報的時間
全年開放申請。 秘書處初審
申請機構在提交項目意向書后 5 個工作日內將收到基金會的電話或郵件確認;發出確認后的 10 個工作日內將收到項目部的反饋。如有需要提交進一步的項目申請材料,項目部將與申請機構直接聯系。
專家評審
申請資金 5 萬元以上的項目,需召開專家評審會評審。項目負責人需在專家評審會上進行項目陳述及答疑,并于審批手續后 3 個工作日內收到評審結果的郵件通知。經專家評審小組同意,省外的申請人,可選擇通過網絡連接進行陳述答辯。
資助審批
1) 資助金額在5萬元(含)以下的項目,由秘書長審批后完成審批手續。
2) 資助金額在5-50萬元(含)的項目,經項目評審小組審核通過后,由秘書長呈基金會理事長審批后完成審批手續。
3) 資助金額在50萬元以上的項目,經項目評審小組審核通過后,由秘書長呈基金會理事長,并組織召開理事會議通過后,完成審批手續。理事會對資助項目進行討論和表決,1000萬元以下半數理事表決同意則通過,1000萬元以上需2/3理事表決同意則通過。理事會認為有必要,可以請項目申請者到現場陳述答辯。沒有通過表決的項目,如需根據理事會意見進一步完善材料,秘書處需持續跟進,并在指定時間內再次發起表決。
簽訂項目協議
在項目完成審批手續后 3 個工作日內,項目資助申請人將通過電郵收到資助確認信及協議書,確認條文細節后需要在協議書上填寫其賬戶信息,以電郵方式發回基金會。雙方在完成上述細節后,基金會在 3 個工作日內安排協議簽署事項。
資金撥付
基金會將按照協議書協定日期內安排劃撥款項。項目資助申請人收到撥款后應及時以電郵形式確認,并按協議書規定完成財務手續。
監測評估
對于已經簽署資助協議的項目,基金會將按照協議中約定的時間對項目進行階段性和終期項目進度監測及財務審核工作。同時依據協議和項目進度分批撥款、調整撥款或結算工作,項目結束后組織開展項目評估和審計工作。
附則

  1. 本申報指引由基金會秘書處負責解釋。
  2. 本申報指引自****年**月**日召開的第*屆第*次理事會決議通過之日起執行。
?
欧美性色黄大片,性欧美BBW性A片,欧美换爱交换乱理伦片