TOP
基金會制度
我的位置:首頁 > 信息公開 > 基金會制度

廣東省長隆慈善基金會薪酬制度

廣東省長隆慈善基金會(以下簡稱基金會)是非公募基金會,員工薪酬參照《基金會管理條例》管理,基金會工作人員工資、福利和行政辦公支出不得超過當年總支出的10%。

總  則

  1. 本薪酬制度是基金會薪酬發放的準則和依據。
  2. 基金會薪酬管理工作在理事會領導下,具體由秘書長負責,財務部是薪酬管理的職能部門。
  3. 薪酬分配的原則是:公平、公正、合法、合規、競爭、激勵。
  4. 本辦法適用基金會常設機構專職工作人員。
  5. 薪酬的產生與構成

  6. 薪酬由國家規定的四項基本工資和津貼組成;應發工資=(基礎工資+績效工資+月度考評獎)/基金會規定的月標準工作天數×實際出勤天數。
  7. 為了調動員工的積極性,形成有效的激勵機制,年底按崗位和貢獻的大小,從非營利性創收中,發給年終獎勵工資。
  8. 薪酬的發放

  9. 年薪按標準,分月、年終發放。
  10. 專職工作人員試用期按月標準(基礎工資、崗位工資、績效工資)的80%發放,試用期滿后全額發放。
  11. 年終獎勵工資年底依靠考評情況發放。
  12. 調整職務后,從當月起按新的崗位工資標準發放。
  13. 合同解除,結算當月工資時,按日計算。
  14. 合同終止離職的,結算至合同終止之日。
  15. 法定節日、假日工資照發。
  16. 事假按日計算扣發工資,也可扣除年度休假天數。
  17. 病假,有醫院病假證明者按病假工資發放,無病假證明或超過病假天數者,按事假處理。
  18. 個人收入所得稅由基金會從個人工資中扣除后統一繳納。
  19. 福利待遇

  20. 連續工作1年以上享受國家政策規定的帶薪年假。
  21. 休假期間工資照發,當年沒有休假者,原則上不可以與下年合并休假。
  22. 國家規定的強制性社會保險單位負擔部分、住房公積金,按國家規定執行。國家規定的強制執行社會保險個人負擔部分由本會從個人工資中扣除后,統一繳納。
  23. 其他福利根據國家政策和本會實際情況確定。
  24. 獎懲制度

  25. 每年年終部門負責人以下人員進行一次考評,對認真、按時完成工作任務者,按標準發放年終獎勵工資。對特別突出、貢獻較大者,經基金會領導批準,可以增漲工資檔次或者增加獎勵工資數額。對沒有按時完成任務,并造成一定損失或者影響者,經理事會研究,扣除一定比例獎勵工資或降低工資檔次。     
  26. 附  則

  27. 月工資發放時間:為每月10日。年終獎勵工資在下年2月15日左右發放。
  28. 發放形式:銀行匯款。
  29. 本《薪酬制度》作為人事管理制度附件,并經****年**月**日第一屆第2次理事會通過后實施。
?
欧美性色黄大片,性欧美BBW性A片,欧美换爱交换乱理伦片